Бригадир России

Сергей Верин
Полковник Квачков —
Последний поэт!
Как, все почти,
Поэты,
Он не сечет
В демократуре;
Болтливой "культуре";
В    Пролетариата
Диктатуре,
К сожалению,
Тоже!
Проведя
ЧЕТЫРЕ  ТЫСЯЧИ ДНЕЙ
В  неволе,
Владимир,
Квачков
И сегодня готов
Жертвовать костьми;
Обжигать кожу;
Посидеть еще,
Не дай бог!
А надо, —
И полежать! —
За Россию!
За Родину-Мать!
За личный долг перед Ней!
За чувство вины перед Ней!

...Пишу очень искренно
И с любовью:
Укрепи,
Мать-природа,
Его здоровье!
Дай свершить
Бескровный подвиг:
Сбор пОдписей
За импичмент!

Квачков —
Последний поэт:
Не знаю
Более
Поэтичных!

...Я встретил его на шествии
9 мая
В столице.
Он нес красный флаг.
У него были грустные глаза.
Владимир,
Я, неверующий чудак,
Кажется,
Тоже умею молиться!
За Тебя!
За умную отвагу!
За НЕ фальшивого Бога!
За встречу
У Красного Флага!
НЕТ  нац.заборам!
НЕТ нац. раздору! —
Красному Флагу
Дорогу!