Обнимите небо

Сергебар
Полюбите осень
С жёлтыми огнями,
Не браните морось,
Дождик с пузырями.

Пусть резвится ветер,
Лист к ногам - визиткой,
Шлёт приветы Север,
Хлопая калиткой.

Нестрашитесь холод,
Глубоко вдохните,
Осень - это повод,
Чувства распахните.

Обнимите небо,
Просто улыбнитесь
И душой,и телом,
В лужах растворитель.