Гилёвская-Тюмени роща!

Игорь Анатольевич Модин
«Гилёвская! - Тюмени роща!»

Гилёвская!- Тюмени роща!
Июньским днем в наряде вся,
Стоит, как юная девица,
В зеленом платьице она!

Тропинки, словно паутинки,
Играют в свете фонарей!
В мангальной зоне, все беседки,
Полны гуляющих людей!

В груди, стихами - сердце бьется!
Душа от счастья всё хмельней!
И я, как соловей на ветке
Напротив дам, коньячных фей!

Сижу, и вам я не мешаю,
Росой умоюсь до зари!
Ты только матом, не ругайся,
Ведь не к лицу тебе, пойми!

Твои медовые глаза
В рассвете янтарем играют,
Домой идти уже пора
И птицы это, тоже знают!

Ну вот, погасли фонари,
Мангальные! - Пусты, все зоны!
Впотьмах с тобой крадемся мы
На ту стоянку, где машина!



Игорь Анатольевич Модин


Июнь 2017