Могли бы вернуться к благословенному капитализму

Юрий Атман
Мавзолей возник по причине смерти Ленина.

это - ИСТОРИЯ.

А теперь - Мавзолей отдельно, Ленин отдельно.

Но ныне - другие острые проблемы у народа.
================
со временем Ленина нормально похоронить или кремировать.

Мавзолей сохранить , как памятник Истории и архитектуры.

Сделать мавзолей музеем идеологических заблуждений.
Чтобы было весело и с юмором.
Например, музеем анекдотов советской эпохи.
Ведь это было уникальное и неповторимое время.
И к Мавзолею "не зарастёт народная тропа"

Вместо слова Ленин на мавзолее
написать слово Коммунизм,
ведь это самый короткий анекдот.
================
Ленин успел спохватиться.
Дал землю крестьянам,
ввёл НЭП.
Пошло хорошо.
Страна могла вернуться к благословенному капитализму.

Увы, безвременно почил.

Сталин всё отменил,
уничтожил трудолюбивых крестьян,
ввёл колхозное рабство.

Получил полную власть.

Дальнейшее - известно.