Песни. Отжалев, отлюбив...

Ирина Минаева 4
Песни.  ОТЖАЛЕВ, ОТЛЮБИВ

Стихи и музыка Ирины Минаевой

Отжалев, отогрев, бабье лето закатом
Отгорело к утру за дальней горой.
Повторяется всё, то, что было когда-то,
Этой дивной осенней порой.

Снова росный туман всю окутал округу,
Самоцветами выстлал мой путь.
Но уже никогда мы не скажем друг другу:
- Я тебя не забуду… ты меня не забудь…

Отжалев, отлюбив, отболев,  отгорело
Бабье лето, потухли  заката костры…
Никогда я еще так тебя не жалела,
Не любила любовью старшей сестры.

Не встречали с тобою мы вместе рассветы,
Не дышали с тобою дыханьем одним.
И горевшее страстью моё бабье лето
Никогда уж не станет летом твоим.

Отжалев, отогрев, бабье лето закатом
Отгорело к утру за дальней горой.
Мне припомнилось вдруг то, что было когда-то
Этой дивной осенней порой…

18 октября 2019

Цикл «Песни. Альбом «Начнётся жизнь сначала»
Сборник «Вторая молодость моя»

Послушать песню можно здесь:  https://ok.ru/video/3437764020762