Жаль

Клюев Александр Николаевич
Я хочу любимый мой город
Нежно вытащить из колыбели,
И со всеми, кто в нём мне так дорог,
Отвезти на Лазурный Берег.

Пусть купаться бежит на рассвете,
Наслаждается солнечным небом...
Очень жаль, что на этой планете
Никогда я волшебником не был.