Воспоминания про лето

Терехова Анна
Лето пронеслось стрелой,
Я не успел им даже насладиться.
И вроде бы всё только началось,
Но вновь за парту мне пора садиться.

Воспоминанья греют душу мне:
О тёплом солнце и весёлых играх.
Мы нежились с семьёй в морской воде
И в зоопарке видели мы тигров.

У бабушки в деревне побывали,
С дедулей рыбу мы ловили у пруда.
И много-много мы узнали
О тяжбах деревенского труда.

Как жаль, что лето быстро пролетело...
Но радость греет душу до сих пор.
И я ждать буду снова с нетерпеньем:
Походы, пляж, родной бабулин двор.