Александеру Хачкову

Александр Мамин
Эх, далека ты, гарна Украина,
И городок Червоноград.
Александера с днём рождения
Поздравить я сегодня рад.

Припев:
Александер, Александер,
Твое здоровье, пьём до дна.
Александер, Хачков Александер,
Я счастлив-мы с тобой друзья.

А песни пишет-закачаешься,
Про космодром и брюки клёш.
Я не придумал домашнего задания,
А он стихи уже пришлёт.

Литературно-музыкальный
Дальневосточный клуб «Амур»
С победой поздравляет  в номинации,
Вы - первый в группе балагур.

Всех благ, любви и вдохновения,
Красивых слов и острых фраз.
Висела чтобы лира  над кроватью,
На привязи стоял  Пегас.