Короткие мысли 4

Морозов Пётр
Когда влюблён лишь в одного.
То творчество беднее…
Нельзя объять нам, друг, всего,
И смысла не имеет…

****
Нам нет преград чтоб созерцать
На то имеем право!
Но как начнёшь себе желать…
Там страсть найдёт управу…