Тёзка мой верен себе

Тамара Перепечко 2
Тёзка мой верен себе,
Сон - здоровье, иначе быть беде!
На природе летом грех не отоспаться,
Ночами напролёт устал он тусоваться!
Кошки молодые жаркие в любви,
Без сна попробуй поживи!