Лететь...

Яромантик
Вам никогда не хотелось взлететь в небо,как птица,широко расправив крылья?
Лететь навстречу своей мечте,затаив дыхание прикоснуться к пушистым облакам и таинственным звездам.
Мне нравится делать свою жизнь сказочной.

18.10.2019


Фото-автора