Прогулка по ночной набережной

Сухарева Ольга
Тихо все кругом...
Лишь звезды в небе
В мифах Жизни кружат,
Сказку нам даря.

И луна дорожку
Сверху освещает.
В тишине беззвучной
Гулко отдаётся
Наш неспешный шаг.

Красота кругом!
Дорожка вьется
И уводит вдаль,
Где храм стоит.

Возвышается он
На холме высокО,
ЗаворОжит взгляд
И таинством манИт.

И река, что вдоль
Дорожки вьётся,
Сбросила оковы
Снежных льдин.

Тихо, но с надеждой
В радостном потоке
Устремилась вниз,
Чтоб возродиться Жить.

16.04.17