Узнали друг друга...

Вячеслав Савостьянчик
Узнали друг друга поближе,
Послали друг друга подальше.
Был каждый желанием движим
Сбежать от наигранной фальши.

Игрою то в чувства, то в ругань
Никто не хотел быть унижен.
Послали подальше друг друга,
Узнав лишь друг друга поближе.