О том, что такое деньги

Андрей Российский
Контроль над производительностью труда происходит через контроль над средствами производства - частной собственностью.

Контроль над частной собственностью осуществляется через контроль человеческих ценностей.

Универсальным товаром, выражающим человеческие ценности, являются - деньги.