В дополненье к картинам-стихи

Артур Фрайман
В дополненье к картинам- стихи
Что взволнуют: и душу,и взгляд.
Пусть же будут они о любви
Всё о чём живописцы творят.

Пусть они возвеличат рассвет
И приблизят заветную даль.
И оставят пронзительный след
Даже если на сердце печаль.

Осчастливят своим родником
И помогут осмыслить, понять.
Для чего нужно помнить свой дом
Свою землю как мать почитать.