Осеннее настроение

Елена Скоробогатова
Ветряна;я танцовщица метёт по дорогам жёлтые листья. И мусор в вальсе кружит.
И ужасно хочется, разбежавшись, прыгнуть. Из конторских списков выскочить наружу.Просто побродить с тобой по золочёным тропам батанического сада, вслушиваясь в бесконечно детский смех твой, ощущая пряность облака волос,горящих рыжиной и впитывая взгляда сладость...