Осенний вкусный каравай!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ветер северный душу остудит.
И не будут цвести овраги.
Только лето вряд ли, кто забудет,
Даже выпив медовой браги.

Пусть колосьями поле колосится,
Подавай на стол каравай.
Осень снова незваная просится,
Принося новый свой урожай.

Пусть же дует ветер и бесится,
Развернись и порадуй душа.
Мать природа, красивая «лестница»,
По ступенькам  зовёт не спеша.
-------------------------
Спасибо автору картинки
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~