Надломилась душа

Людмила Бержакова
Надломилась душа, надломилась,
Прошлым летом, в тебя я влюбилась.
Ты на чувства мои не ответил,
Среди ярких  подруг не приметил.

Посмеялась судьба, посмеялась.
С безответной  любовью рассталась.
Этой осенью ты  меня встретил,
И сказал,  лучше нету на свете.            

Но душа уж моя отзвенела,
И любовь в ней твоя не запела.               
В жизни все идет так чередою,             
Не должно сердце быть запасное.

Так зачем  ждешь меня у подъезда,
Ведь чужая теперь я невеста.
Ты на чувства смотрел лишь с улыбкой,
А  душа, как  с разбитою скрипкой.