Мечты, желания и грёзы...

Влад Бороздин
Мечты, желания и грёзы
В луга давайте  унесём,
Когда там серебрятся  росы
И небо в ситце  голубом.

Мечты дождями мир омоют –
И будет чуточку светлей!
Желанья зашумят листвою -
И станут все вокруг добрей.

А грёзы с ветрами пусть мчатся
И утренней взойдут зарёй -
И будут люди улыбаться,
Её любуясь красотой…
**
МерзкА нам из отходов свалка -
Среди цветов стремимся жить…
Но мир - что каждому не жалко,
Что в сердце  есть, в него вложить.