Была бы страсть...

Сергей Мираж
Кто прав, кто виноват, поди-ка знай,
Он так решил или она решила?
Наверно, зря сказала: Выбирай,
А он в ответ: Да мало ли, что было,
С той длинноногой, рыжей, молодой,
А у неё, с брюнетом мускулистым,
Ведь, были же супружеской четой,
И баловались изредка игристым,
Варили кофе в турке по утрам,
Читали Достоевского и Блока…
Он, вечерами, постил в Инстаграм,
Подглядывала, примостившись сбоку,
Она и улыбалась мило,
Вот только, рыжей так и не простила,
А он её и жгучего брюнета…
Ну что вы, нет, сюжет не для поэта,
Была бы страсть, фламенко, роза!
Что за напасть, какая проза…