Ночь

Евгения 73
Вереница мыслей,
Вереница снов.
Отпечатки ночью
Золотых подков
На земле холодной....

На дорогах - пыль...
Все, что было сказкой,
Нынче - это было.

Быль иль сказка?
Глупо!
Не хочу мечтать.
Думы мои, думы,
Вы пришли опять.

Никуда не деться
Мне от этих дум.
Воздух тих и нежен.
День опять угрюм.

Не хочу мечтаний,
Не хочу потерь.
Для чего отчаянью
открываю дверь?

Ночь. Печали. Думы.
Вереницы снов.
Отпечатки ночью
Золотых подков.