Иллюзия и мы

Валентина Сомова Ти
Вроде вместе все здесь в соцсети.
Только это все иллюзия поверьте.
В гордом одиночестве все мы.
Только пишем письма мы в конверте.
Здесь у нас иллюзия сплошная,
Жизнь шагает там и мимо нас.
Мы по сути жизни здесь не знаем.
Окрутили сети всех сейчас.
Вот мелькают лица, все знакомы.
Но попробуй здесь поговорить.
Сразу встал вопрос, поверьте, кто мы.
Чтобы написать той мысли нить.
Дарим мы друзьям здесь и подарки.
Радуем подчас своих друзей.
Здесь подарки с мыслями и ярки.
Но в живую жизнь куда ясней.
Погуляю я пойду на улицу,
Может кто и встретится мне там.
Я иду под снегом, небо хмурится.
Все в соцсетях сейчас, какой бедлам.
Все живем, иллюзией охвачены.
Наша жизнь проходит стороной.
Словно мы живем вновь у обочины.
Помоги Всевышний, будь со мной.
Жизнь проходит без меня, я знаю.
Пока с вами в соцсети сижу.
Хватит плакать, я уже большая.
Я на мир смотреть сейчас иду.