часы от деда...

Дариая
Часы от деда, не работают давно и времени всё нет их починить,
Зато есть повод обсудить это легко, в закрытом чате «ретро» удивить.
Они лежат, желтеет циферблат, застыло время, в механизме из спиралей,
Не тикают, не отбивают жизни такт, как мы с тобой, когда-то перестали.
Часы карманные с цепочкою стальной, военных лет молчание седое,
Их стрелки прекратили ход земной, остались верными, годам своих желаний.