Хору Виктория Куркино

Красов Владимир Иванович
Наш певчий хор-страна чудес,
Планета радости и счастья.
Он будит к жизни интерес-
В нём забываются ненастья.

Потоком горным хор звучит,
Приятно его слушать,
И сердце радостно стучит-
Людей ласкает души.

Ликуй,"ВИКТОРИЯ",ликуй,
Жизнь делай интересней,
Не уставай,
            буди,
                волнуй
Своею звонкой песней!
         
     18.10.2019 г.