земной Рай

Вера Деревьянко
как же мир наш мал и тесен.
жалкий страшный без интересен
а окружение безконечное и притом как будто вечное...
красивое душевное
сердечное
безпечное...
живи и радуйся ты в жизни этой
наслаждайся шли приветы и всем здравия желай ЗЕМНОЙ явится к нам РАЙ...