Кто знает...

Свет Лана Шнайдер
                Кто знает,как измерить горе?
                В судьбе неверного покроя-
                Душа болит, живёт  в ночи...
                Раздавлена...порой кричит...

                Всё прошлое осталось сном.
                Я растворилась только в нём...
                В окно врывается с весною утро...
                Но,не живу,а существую будто!

                А время...быстротечно,как песок...
                Наверное, иначе ты не смог...
               
                Душа промокла,кажется,в дождях...
                Ты приходи,любимый...в моих снах...