Убойтесь Бога и воздайте Ему славу

Валентина Охицинская
 (Откровение 14:7)
«Убойтесь Бога и воздайте Ему славу».
Лишь только Он достоин похвалы.
Честь и слава принадлежат Ему по праву
Создателя и неба, и земли.

Небесный суд на Небе заседает.
Весы у Бога взвешивают всё.
И кто как жил, Отец Небесный знает,
И справедливы все суды Его.

А вместо гири – Заповедей десять
Согласно им работают весы.
Здесь справедливость, правда - перевесят,
И только верные Им будут спасены.

Лишь все послушные, покорные, святые,
Закон Свободы принявшие все,
И, соблюдающие Правила живые,
Достойны, жить всю вечность в красоте.

Пока есть время – Время благодати,
Исправьте все неверные пути.
Христос вас ждёт, раскрыв Свои объятья.
Бог есть любовь! Он хочет всех спасти.