Как упоительны в России вечера...

Татьяна Овчинникова 10
Как упоительны в России вечера -
Где пахнет хлебом и руками мамы...
В зеркальных вОдах - небо звездное, луна -
Безмерна высь небес над облаками...
Как упоительны в России вечера -
Любовь, блаженство, нежность неземная,
И встречи с милой у кострового огня
Под вальсы Штрауса о голубом Дунае...

Как упоительны в России вечера -
Мангал, вино, шашлык, селедка,
А рядом - море, алый парус, катера -
В руках - стаканчик нашей русской водки...
Как упоительны в России вечера -
Восторг, тепло - о прошлом ностальгия...
И упоительная свежесть - как тогда,
Когда мы с вами были молодые...