Тут реки бегут В направлении гор

Артур Урванцев
Тут реки бегут В направлении гор
Физика их не смущает
Их не смущает весь этот вздор
Всё эти стены сознанья

Так безгранично  желание жить
И Двигать вселенную эту
В том направленьи, что нужно тебе
Единственно верном на свете

Ты создаешь этот мир, Что вокруг
Тебе отвечает он тем же
Правду посеешь, не вырастет ложь
Отбросьте  все Ваши сомненья

Желание падать  оставьте другим
Послушно крутить колеса
Желание сердца  в долгом  пути
Сильнее, Чем сумрак ночи

Не будут послушными реки твои
Мирскому казенному сну
Волю собрав, лишь движенье руки
Разрушит замкнутый круг