музыка дождя

Екатерина Евгеньевна Жук
Этот дождик с утра- будто,плачет природа,
Словно в небе горюют сразу тысячи глаз,
Говорят что не может плохой быть погода,
А мне кажется будто она плачет за нас!

Этот дождик с утра мне тоску навивает.
Мыслей бурный поток мне никак не унять,
В голове будто старый мотивчик играет,
Я с тобою хочу под него станцевать.
 
Мы станцуем с тобой под мелодию ветра,
Ну а капли дождя подыграют ему.
Этот дождик с утра,словно музыка сердца-
Не понятна она кроме нас никому!!!


И под звуки дождя ты прижмись ко мне крепче,
Я губами своими к тебе прикоснусь.
Этот танец природы в нас разбудит надежду,
И под звуки дождя все исполнится пусть!