Чтобы учиться петь сердцем, как синяя птица

Михаил Просперо
Хищные кошки ушли и вернулись синие птицы
Громче ночных колокольчиков их голоса под утро

Белое дерево улыбается и не пытается в сон возвратиться
Где говорится,что радость любви это тоже особая мудрость

Там, покидая рисунок-мир, придёшь ты снова к тому, чего сам достоин
И, если этот осенний лист так тесен, кого же здесь слишком много?

Ветер вернулся и просит скрипку гордости так настроить
Чтобы свой собственный слух не мешал услышать Музыку Бога

Чтобы учиться петь сердцем, как синяя птица