Ужели там крадутся львы?

Мурзин Геннадий
Я обходил большое древо
Кругами, в поисках жратвы.
Вдруг завоняло, где-то слева.
Ужели там крадутся львы?
Да полно! Я тут одинокий.
Ни львов, ни тигров, ни мышей.
Прошли все мыслимые сроки,
Охоты львов на алкашей.