Штопор в мозгах

Григорий Щербина
Ну как же хочется кричать
На всю родимую планету,
Что нам таким вот дуракам
Нигде уж места нету.
Мы пилим сук
На нем же восседая,
Заведома давно осознавая
Что там внизу не будет рая.
Кому же в этом нас понять?
Орем, кляня мы чью то мать
И пилим сучья под собой,
Чтоб распрощаться с головой.
Нигде таким нам, нету места
Итог падения известен,
Но мы опять на том же месте
Поклон заранее отвесив.