Где живет Солнышко?

Константин Соломаха
Год искала напролёт,
Где же Солнышко живёт?
Я бродила здесь и там,
По садам и по кустам,

Обыскала я чердак,
Не найду его, никак!
Даже стала горевать -
Как мне солнце отыскать,

Кто поможет, кто найдёт
Где же Солнышко живёт?
Оказалось, Солнце вон -
Подселилось на балкон!


Фото автора