***

Рита Гордеева
Сирены в твоей груди...
ключ в зажигание... заводи...
4 секунды до старта...
мы - дети азарта,
фанаты адреналина...
это круче кокса и героина...
простая причина - животный страх смерти...
черти потираю ладошки
но мы, словно кошки, разменяли вдвоём шестую,
земную жизнь на глоток свободы...
снимаем с новой колоды краплёные карты...
4 секунды до старта...
смотри на меня, возможно, в последний...
тот, что на полосе соседней, нервничает и дрожит,
сам себе не принадлежит...
перед стартом мы все другие:
потерянные и слепые...
но ты смотри на меня, вдруг, в последний...
падает красный платок...
ток пробегает по венам...
газ в пол до предела...
сирены в твоей груди...
давай, детка, не подведи...

18.10.2019.20.40