самособою происходит...

Вера Деревьянко
как боюсь понять и разобраться.

кто кого сменяет как.

ну к примеру горе счастье

не пойму пока никак...

вся на чувствах жизнь здесь варится

и я живу в любви красавица...

вокруг горе война хлам...

а я желаю счастья ВАМ...


и  в том хаосе

 любви достичь  и красиво любя  жить...

самособой все происходит

 вокруг нас ведь горе ходит.

И случаи у нас случаются


Кто родились

 все люди каются...