Приходит грузная матрона

Сергей Носов 8
   .   .   .
Приходит грузная
суровая матрона
и говорит
красивые слова
о радостном
биении сердец
при той любви
высокой и чудесной
которой
и названья даже нет…
но ты же ей
не веришь почему-то
и только устаешь
от  этих слов
а если входит
девочка с цветами
счастливая веселая
простая
ты веришь ей
хотя она молчит
а только лишь
стыдливо улыбнется
и ничего
не скажет о любви.