Если солнце

Михаил Тимков
Желания нет - погода не шепчет,
Скажи если солнце тебе вдруг засветит
И если вдруг женщина скажет прости,
Ты скажешь ей просто
Скорей ты цвети,
А если ребёнок твой станет большой
И скажет роднуль не грузи ты, постой,
Тогда есть МедВедь
Он придёт за тобой
И душу излечит,
Найдешь ты покой...