Лето вернись

Марина Мальцева 6
Вот ноябрь и заснежила осень,
Солнце землю не греет совсем.
И денёк уже слишком морозен,
Даже я загрустила совсем.

Грусть такая хреновая штука,
Только я всё же лета хочу.
Но со мною  метели и вьюга,
Ты вернись я ему прошепчу.