Дни прошедшие листаю!

Игорь Анатольевич Модин
«Дни прошедшие листаю!»

Вот память я свою открыл,
И дни прошедшие листаю!
Там был прекраснейший один,
Душой его я обнимаю!

В те девяностые года,
Когда бутоном расцветала
Шальная молодость моя,
Душа в хмели вся утопала!

Любил я девицу одну
И имя ей было, Татьяна!
Жаль, вот не помню я лица,
Оно закрылось одеялом.

С разлуки встретились мы вновь,
В ночной «Метро» пошли Тюмени!
Там пиво пенное лилось,
И голоса со сцены пели!

Гуляли мы! Гулял народ!
Мы друг за дружкой всё ходили,
Но в отражении зеркал
Глаза мои всё ж находили!

Она просилась танцевать,
Её на танец пригласили.
А я любил и доверял,
И отказать ей был не в силе!

Она пришла уж не одна,
И мы все вместе пиво пили.
Листок в стихах мой отдала,
Её об этом попросили.

Расстался с ней ведь я тогда,
Мы поцелуем всё залили!
Но всё ж, любили мы тогда,
Какими глупыми мы были!


А сквозь прошедшие года,
В наушниках играет песня!
В ней все знакомые слова,
С ночного клуба, столика кафешки!


(20.07.2017) Игорь Анатольевич Модин


Песни: Любовь (Татьяна) Попова «Словно роза на снегу!»

Сергей Трунов «Я для тебя одной живу!»