Холодная осень..

Лилия Костенко 2
Холодная осень и воздух прозрачный,
Октябрь стоит на дворе.
Немного печально и чуточку мрачно,
Тебя я не вижу нигде.

Ты - сон мой кошмарный иль всё же реальность?
Запуталась в мыслях своих.
Общение наше-сплошная формальность.
Пишу в ожидании стих.

Что ты позвонишь, и увидимся вскоре.
Смогу прикоснуться к тебе.
И жду я свидания с тобой, априори.
Навстречу открылась судьбе.

Она меня любит и шлёт мне подарки.
Я их принимаю с душой.
И знаю, что будет еще очень жарко
Ночами, не быть мне одной..