Мы все пришли когда-то на планету...

Зайтуна Искандарова
Мы все пришли когда-то на планету,
Чтоб опыт планетарный набирать…
Не раз мы воплощались в этом свете –
В уроках обучались проживать.
Планета наша, Матушка родная,
Попала на Космическое Дно –
Система негативная и злая
Её поработила… так давно.
Система Тьмы! Которую питали
Мы, люди, человечество Земли –
Вибрациями низкими снабжали!
Мы чахли. Зато темные цвели.
Тьма негатив творила специально,
Чтоб были мы всегда раздражены
И гневались, судили машинально,
Стремлением к деньгам окружены…
Они же нашей низостью питались!
И до сих пор нас сталкивают лбом,
Чтоб местью мы иль страхом излучались
И разрушали наш родимый Дом…
Но вот пришла Эпоха перемены!
Высокие вибрации Небес
Свершили «слом» программ этой системы,
Чтоб выйти человечеству в прогресс!
Летят на нас энергии от Бога –
Создателя, Творца иль Абсолюта…
От всех Его помощников – их много! –
Чтоб мир наш поменялся очень круто.
Идет в потоках Света пробужденье!
Всё больше мы сейчас осознаем,
Как всей Земле нужно освобожденье –
Из жадности, из зависти подъем.
Нужны Любовь и Радость всей планете!
Чтоб было Изобилие для всех
По нуждам, по потребностям – поверьте!
Чтоб каждому доступен был успех…
Так наполняйте мир этот Любовью!
Творите Состраданье, Доброту –
Не в драках или войнах, в пустословье:
Осуществляйте в Радости мечту!
Старайтесь в мыслях радоваться жизни –
И чаще представляйте, как цветет
Планета, избавляясь от коллизий!
А власть – для всех людей! Не для господ.