Альянс

Галина Медведева 2
Он так хорош, божественно культурен
И безупречен в профиль и анфас,
А для меня из мощных арматурин
Варили и характер и каркас.

Иду вперёд с изяществом медведя,
Препятствия сминая на пути,
И только шёпот сбоку :"Ты же леди!"
Подскажет как мне, девочке идти.

Кляня в душе неравные альянсы,
Вздохну баском, переходя на альт,
Но сапожок армейский, полудамский
Полегче припечатаю в асфальт.

Я для него оденусь даже в рюши,
Втяну живот и брови подстригу,
Чтоб только видеть, как алеют уши!
Люблю засранца, прямо не могу!

Размер и вес для счастья не преграда,
Попал мужик-держи его в руках.
Опять же, окультуриваться надо,
А он интеллигентный, при очках.

Пусть невелик и дышит мне в подмышку
Какой ни есть, но всё же мужичок.
Зато зовёт меня "моя малышка",
Подкатываясь ночью под бочок.