Гоподи, сохрани нас!

Ирина Шумахер
Гоподи,сохрани нас!
Под синью твоих ветров,
Под солнечными лучами,
Под дымкою облаков,
Под грозами и дождями

В пути по Тропе
Идём мы к Тебе,
Явись нам,Господь!
Спаси нас,Христос!








,----------

Есть святые со Христом,
Мы для них построим дом
Заблестят там(нам) купола,
Зазвенят колокола!