Поздравление Рузиле

Сергей Куликов 5
Было лето, стала осень,
Закружился листопад.
И, куда мы взгляд ни бросим,
Листья желтые летят ...

Золотая - на исходе,
Скоро танец белых вьюг,-
Повторяется в природе
И в судьбе небесный круг.

В дивной смене декораций,
Настоящей красоте,
Хорошо не затеряться
Нам в делах и суете ...

Твой сегодня день рождения,
Субханаллах, Бисмилля ...
Отмечает вся вселенная,
Дорогая Рузиля!

В Тюлячах, Сабах - на родине,
Татарстан, Казань, Урал,
Славят радость чадородия,-
Муххамед так наказал...

Снова за столом с друзьями,
И родные с нами здесь,
Не печали, а халяли,
Поздравлений всех не счесть...

Счастья, крепкого здоровья
Всей семье, большой любви,
За зимой, весенней новью,
Прилетят к нам соловьи...

Морем солнечного света,
Разольется благодать,
Будет отпуск, будем лето
Снова вместе мы встречать ...
 
Твой сегодня день рождения,
Дорогая Рузиля!
За успехи, за веселье,
Тост поднимем за тебя!