Октябрьский лес

Александр Шаров3
Вечер выдался тихий, спокойный...
Ветра нет и листва не дрожит.
Я сегодня хороший, довольный...
И октябрь на любовь ворожит.

Твои чуткие тёплые губы
Проводили в дорогу меня.
Крылья ангела - белые руки,
Обнимали любовью пьяня.

Я сегодня довольный, счастливый!
Заслужил, или так повезло...
Лес октябрьский просторный, красивый
Улыбается просто, легко!