Раньше было так много страстей!

Берг Облог
Раньше было так много страстей,
А теперь, как у всех людей :
Дом, работа и просто быт.
Что-то сердце давно молчит...

Я так скучно жить не хочу,
В небо чистое вновь улечу!
Там я встречу свою любовь,
Сердце жарко забьется вновь!

Станет розовым всё вокруг -
Это встреча после разлук!
Так любовь украшает мир,
И я всех приглашу на пир!

Я вам радость раздам, друзья
Ведь без радости жить нельзя!
Пусть любовь моя светит всем,
И не будет у нас проблем!