Небо...

Женя Литвинова
Я тобой околдована,
Твоим ярким закатом,
Твоей роскошью,негой,
Голубой синевой...
Я в тебя влюблена,
Нет мне больше возврата,
Ты пленило меня,
До конца я с тобой.

И куда б не вела
Меня жизни тропинка,
Всюду ты надо мной
Мой чарующий друг,
Пред тобой,пред тобой
Я всего лишь пылинка,
Ты ж огромно,но тоже
Не терпишь разлук...

И когда я покину
Эту грешную землю,
Обо мне будешь лить
Слёзы долго дождём,
Здесь останется лишь
Моё бренное тело,
А душа моя вечно
Пребудет с тобой...
  19.10.19