Совет

Елена Андреевна Петренко
Налей в бокал всю мою кровь
И выпей, слезы вспоминая,
Я не надеясь на любовь,
Иду на станцию трамвая.
Возьми совет мой для других:
Отныне, приручая женщин,
Ты не беги потом от них,
Круша надежды.

© Е.А. Петренко, 2019