Амстердам

Кира Кудинова
Наша жизнь иногда - пресловутый палач.
Моя телка свалила-хоть смейся, хоть плачь.
И решил я рвануть, угадай, - в Амстердам.
В кофешопе курнул и увидел мадам.
Она дерзко рисует мне «двадцать» на теле.
Двадцать евро и я с негритоской в постели.
Ее толстые бедра, как пиксели битые,
Мы резвимся с ней сутки в хламину убитые.
Все душевные раны зализаны начисто.
Вот он, мать, Амстердам,европейское качество!